pg电子赏金船长

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

pg电子赏金船长: 情系校友,共谋发展——学校领导暑期走访各地校友

来源:合作发展处(校友办)   作者:合作发展处(校友办)   时间:2022-09-09   人气:

暑假期间,学校领导杜兰晓、周国忠、王忠林、王方、姚哲峰、严一平在有关部门的陪同下,先后走访了绍兴、舟山、宁波、杭州、丽水等地,与校友座谈交流,听取校友代表对校友工作和学校发展的宝贵建议。

在绍兴、舟山考察期间,杜兰晓校长与咸亨酒店、鲁迅故里、舟旅南苑海上丝绸之路酒店的校友分别进行了座谈,并听取了两地校友会的工作汇报。在了解校友基本情况后,杜兰晓校长充分肯定了各位校友所取得的成绩,并向大家介绍了学校近年来在学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面取得的成绩,鼓励校友们为母校发展建良言、献良策。她指出,学校高度关注校友成长和校友企业发展,今后将进一步整合资源、搭建平台,更好地服务校友。同时,也希望校友们能一如既往地关心和支持母校的建设与发展,常回母校看看,加深彼此情谊,共同构建校友与母校发展共同体。

走访期间,周国忠副书记先后前往了宁波湾底村、宁波市旅游集散服务中心,并与宁波校友会理事开展座谈。会上,周国忠副书记指出,疫情之下旅游行业受到很大程度的影响,校友之间更要多交流、多合作,互相帮扶共同发展。同时,学校也会加强与宁波市旅游集散服务中心的合作,为企业输送更多优质的学生。

王忠林副校长、王方副校长、姚哲峰部长、严一平部长分别与各地校友开展了座谈,认真了解校友的工作、生活、思想动态和职业发展情况,听取他们对校友工作的建议和意见。

此次走访活动,进一步增强了校友与母校的融合交流,积极搭建互动平台,强化了校友对母校的认同感和归属感。各地校友纷纷表示,一定牢记母校培育恩情,再接再厉,再创辉煌,以优异成绩向母校40周年献礼。


(供稿 翁莉娜 编辑 赵青)


关闭】 【打印


pg电子赏金船长(中国)股份有限公司