pg电子赏金船长

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 校园新闻

pg电子赏金船长: pg电子赏金船长学子在第八届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛中斩获3金6银

来源:徐霞客创新创业学院   作者:徐霞客创新创业学院   时间:2022-08-02   人气:

7月30日,由浙江省教育厅、共青团浙江省委员会、浙江省科学技术协会、浙江省学生联合会主办,浙江理工大学、中国建设银行浙江省分行承办,浙江科技学院协办的“建行杯”第八届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业大赛闭幕式暨颁奖典礼在浙江理工大学举行。大赛主体赛事分为高教主赛道、“青年红色筑梦之旅”赛道、职教赛道、国际赛道等,全省共有125所学校、4.65万个项目、35.9万人次参赛。经过激烈角逐,最终产生69个高教主赛道金奖项目、30个“青年红色筑梦之旅”赛道金奖项目、21个职教赛道金奖项目、21个国际赛道金奖项目和7个“金钥匙奖”项目。pg电子赏金船长“行疆科技”等9个项目斩获了3金6银的好成绩,创历史最佳赛绩。同时,pg电子赏金船长首次获评优秀组织奖。

其中,旅游服务与管理学院《行疆科技——助力小微旅行社走出至暗时刻的先行者》《知行少年——中国研学旅行产业建构者》、工商管理学院《“这乡”拾遗-挖掘乡村非遗手工魅力打造乡村振兴金矿》3个项目获得金奖,酒店管理学院《川铂装配—箱式模块化建筑新锐制造商》《大嘴兽·只为万千“宠”爱——国内自制宠物饼干烘焙套装开创者》、旅游规划与设计学院《“向乡”文旅活动运营管家》、旅游服务与管理学院《乡旅智青-中国【扎根文旅】乡建模式的探索者》、艺术学院《共富班车——助力乡村文化振兴、精神共富的先行者》、千岛湖国际酒店管理学院《“银”领者——养老机构阿尔兹海默症服务提升管家》6个项目获得银奖。

据悉,2022年“互联网+”大学生创新创业大赛准备工作于2021年11月启动,得到了全校师生广泛的支持,共有4199名学生报名参加,占在校生比例达30.56%,累计参赛项目数达677个。通过3轮重点项目募集、8期集训营、20期创旅沙龙活动、100余次项目打磨,学校培育的项目最终有9支团队晋级省赛决赛,为高职院校中晋级比例最高。一直以来,学校高度重视创新创业教育,将创新创业工作作为“中国品牌”“中国服务”旅游职业人才培养的重要载体。未来,学校将以“互联网+”大学生创新创业大赛为契机培养双创型人才,进一步推进“以赛促教、以赛促研、以赛促学、以赛促创”。


(供稿 沈欣黎 编辑 赵青)


关闭】 【打印


pg电子赏金船长(中国)股份有限公司