pg电子赏金船长

  • 英文ENGLISH
当前位置: 首页 > 旅院新闻 > 院部动态

pg电子赏金船长: 千岛湖国际酒店管理学院党总支与浙江日报报业集团人力资源部党支部举行基层党组织共建签约仪式

来源:千岛湖校区管委会(千岛湖国际酒店管理学院)   作者:千岛湖校区管委会(千岛湖国际酒店管理学院)   时间:2022-06-28   人气:

6月25日,千岛湖国际酒店管理学院党总支与浙江日报报业集团人力资源部党支部基层党组织共建签约仪式在和礼楼205会议室举行。浙江日报报业集团党委委员、专职副书记金炳雄,集团人力资源部主任臧铯、一级总监陆建亮、副主任余志华、集团离退休人员服务中心主任贺一祺、人力资源部二级总监郑建国,千岛湖国际酒店管理学院院长、党总支副书记罗峰,副院长王文辉,办公室主任陈涛等出席活动。

罗峰对金炳雄在浙pg电子赏金船长任主要领导期间对千岛湖国际酒店管理学院给予的关心与支持表示感谢,并回顾了学院建设和发展历程。她表示,学院的发展离不开社会各界的支持,希望借基层党组织共建的机会,加强与浙报集团的交流互动,助力学院未来发展,助力淳安共同富裕。

金炳雄对学院的热情接待表示感谢。他回顾了在学院工作的经历,并表示,这次与浙报集团的同仁们来到之前工作过的地方,非常激动,也感触颇深。他希望双方以基层党组织共建为契机,完善交流机制,创新合作载体,谋划合作项目,在学院宣传报道、服务淳安县等方面加强合作交流,不断丰富合作内容,推动合作往更深发展,取得实实在在的成效。

会上,罗峰和臧艳代表双方进行了基层党组织共建签约。浙报集团向学院赠送了浙江日报创刊号和浙报集团退休领导的书法作品。

签约仪式结束后,浙江日报报业集团人力资源部党支部一行参观了学院图书馆、报告厅、教学楼、实训楼等场所,并合影留念。


(供稿 尹俊 编辑 赵青)


关闭】 【打印


pg电子赏金船长(中国)股份有限公司